14 maio 2009

18º Jornada: XISTO 3-1 Lusos de Bitarães

Mais uma vitória...a segunda nos útimos três jogos!

No passado domingo a Xisto alcançou mais uma vitória a segunda nos últimos três jogos... é pena o campeonato estar a terminar...

Um jogo onde a melhor equipa em campo ganhou o que nem sempre tem acontecido.

Na primeira parte o jogo foi equilibrado com oportunidades para ambas as equipas mas com o Lusos mais eficaz a inaugurar o marcador e a sentenciar o resultado da primeira parte 0-1.

Na segunda parte a XISTO entrou melhor, com garra e grande força colectiva e após várias oportunidades acabou por conseguir marcar por intermédio do inevitável Fabiano que voltou assim aos golos após alguns jogos sem facturar.

O Lusos tentou alterar o rumo dos acontecimentos e acabou por criar algumas oportunidades mas que não deram em nada graças á FABULOSA exibição do nosso guarda redes HUGO TEIXEIRA. Fazendo defesas só ao alcance dos melhores, dos poucos que nascem com o "dom", conseguiu evitar o golo do adversário e impulsionar a equipa para o triunfo.

Numa fase em que o jogo se encontrava equilibrado com jogadas de perigo em ambas as balizas a XISTO chegou ao segundo golo através de um livre soberbamente marcado pelo inspirado Fabiano concluindo a reviravolta no marcador.

Logo depois num rápido contra-ataque Fabiano fecha o livro marcando mais um golo e festejando assim o seu primeiro hat-trick com a camisola da XISTO...o que custa é marcar o primeiro...

Melhor em campo: Fabiano (pelo hat-trick decisivo) e Hugo Teixeira (uma exibição fantastica)