29 abril 2009

16º Jornada: Saudade 0-2 XISTO

Primeira vitória fora...

A Xisto conseguiu este passado fim de semana, a sua primeira vitória fora de casa esta época, vencendo o Saudade por 0-2 e ultrapassando-o na tabela classificativa.

O jogo decorreu num dos novos campos sintéticos da Cidade Desportiva de Paredes. As boas condições do recinto motivaram os atletas para uma excelente exibição.

Na primeira parte a Xisto dominou completamente o jogo com uma pressão alta e uma boa troca de bola a meio campo proporcionando ao guarda redes uma tarde tranquila...

Após várias perdidas o golo acabou por aparecer fruto de uma boa pressão de Tiago Monteiro que assim inaugurou o marcador.

Na segunda parte o Saudade surgiu um pouco melhor e obrigou a Xisto a recuar no terreno. Contudo Alberto Teixeira minutos depois de entrar em campo faz um grande golo e dilata a vantagem no marcador.

Até ao final o desnorte na equipa do Saudade começou a intensificar-se e a Xisto em rápidos contra-ataques poderia ter aumentado a vantagem.

Melhor em campo: Tiago Monteiro