09 novembro 2008

4ª Jornada: Vila Cova 2-2 XISTO

Num jogo marcado pela ausência de vários atletas, por lesões, castigos e motivos profissionais, a XISTO conseguiu um resultado positivo num campo sempre dificil.
O jogo começou da melhor maneira para a Xisto que logo nos primeiros minutos marcou por intermédio de Helder Costa. O jogo manteve-se equilibrado durante toda a primeira parte até que a breves minutos do intervalo o árbitro precipitadamente assinalou uma grande penalidade contra a XISTO fazendo com que o resultado ao intervalo fosse um empate 1-1.
Com o inicio da segunda parte surgiu logo no primeiro minuto, fruto de alguma desatenção, o segundo golo do Vila Cova. Contudo, a XISTO não perdeu a lucidez e conseguiu a meio da segunda parte o empate por intermédio novamente do eficáz Helder Costa. A Xisto com uma defesa sólida, um meio campo esforçado e um grande guarda redes consegui manter o empate até ao final 2-2.
Num jogo equilibrado o empate acaba por ser o resultado mais justo apesar de ficar a sensação de que com a equipa na máxima força (tivemos apenas dois suplentes) o resultado poderia ter sido outro.
Melhor em campo: Heldér Costa, eficaz e decisivo.
A todos os parabéns por mais um bom jogo e um bom resultado…

De destacar nesta 4ª jornada a quarta vitória consecutiva sem sofrer qualquer golo do Toupeiros.